Cara Melihat Jumlah Visitor Blog


Cara melihat jumlah visitor blog kita maupun blog lain. Cara ini biasanya digunakan untuk melihat statistik pengunjung blog kita, maupun untuk mengetahui jumlah pengunjung blog lain. Kadang-kadang kita ingin tahu berapa sih jumlah pengunjung blog kita per hari. Atau ingin juga melihat berapa banyak pengunjung blog-blog lain yang sudah terkenal.

Nah, ini dia website yang menyediakan fasilitas untuk melihat berapa banyak pengunjung ke blog :

1. www.statshow.com
Web Site ini menyediakan berbagaimacam fasilitas, disamping fasilitas untuk melihat jumlah visitor perhari, Web Site ini juga menyediakan fasilitas untuk mengetahui berapa harga blog. Tetapi perlu diingat, fasilitas untuk melihat jumlah pengunjung yang disediakan tidak 100% tepat atau belum tentu benar. Untuk langsung melihat jumlah pengunjung silahkan langsung menuju kewww.statshow.com

2. histats.com
Web Site ini menyediakan fasilitas diantaranya Menampilkan Jumlah Visitor, Jumlah Visitor Online, Page Impression, yang perhitungannya mulai dari perhari, perbulan, sampai pertahun. Namun, jika kita hendak melihat statistik blog orang lain, kita harus mendapatkan ijin dulu dari si pemilik blog jika blog yang mau dilihat scriptnya diprivate. Untuk langsung melihat jumlah visitor langsung saja menuju ke histats.com

Itulah ke dua website yang menyediakan fasilitas untuk mengetahui jumlah visitor blog, sobat tinggal pilih saja salah satunya yang menurut sobat bagus. Sekian.

144 komentar:

  1. Timakasih atas informasinya mas.. silahkan juga kunjungi blog ku http://queen-huan.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren sob artikelnya, mampir juga ke blog saya ya :D
      http://giribig.com/2015/11/mudahnya-mengetahui-jumlah-visitor-blog-orang-lain.html

      Hapus
    2. sipp gan, mampir ya http://www.rumahindah.ga/

      Hapus
    3. Terimakasih infonya

      Kunjungi blog ane ya gan

      menjombloincorporesano.blogspot.com

      Hapus
  2. kunjungi blog ane ya gan
    http://ladangkreatif.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Kunjungi juga blog ku ya !
    http://faktaduniarezal.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Terimakasih infonya gan..silahkan mampir http://mahabbahsantri.blogspot.com

    BalasHapus
  5. kunjung blog saya www.satriagalihtkj.blogspot.com

    BalasHapus
  6. thanks ifno.ny,, mampir di blog saya yah.. miftakhulzaeni.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Terimakasih atas infonya pak , saya akan mencoba ini di blog saya. semoga kedepannya blog ini akan terdapat lebih banyak lagi artikel seperti ini. sungguh sangat berguna , jika di perkenankan saya ingin belajar lebih banyak lagi dari bapak untuk memaksimalkan blog saya http://www.ganoolmovie.com Nonton Film Bioskop gratis

    Terimakasih Sudah sharing dan izin promo pak :)

    BalasHapus
  8. terima kasih kunjungi www.simaknews.com

    BalasHapus
  9. bagus gan artikelnya ditunggu kunjungan baliknya ya? http://subur89.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Thanks wat info na gan, kunjungi balik yach
    www.lomokku.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Terimakasih infonya gan..silahkan mampir http://mahabbahsantri.blogspot.com
    http://taufikkomputertasik.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Bermanfaat ,,Follow www.experience-adam.net

    BalasHapus
  13. terimakasih infonya gan.. di tunggu kunjungan baliknya di http://imamromansah.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. download naruto
    http://ryansiwona.blogspot.com/2014/09/blog-post_16.html

    BalasHapus
  15. azansyahrer@gmail.com: tutorial submit nya gmna mas?

    BalasHapus
  16. nice blog....
    agan agan mohon dikunjungi ya...
    saling mengikuti, nanti di follow back
    www.spesialisaki.com

    BalasHapus
  17. thx ya gan info nya..
    sangat menarik..
    ane coba ya..
    jayamakmur-depok.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Langsung coba gan..
    http://anwarsaya.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mantap, kunjung balik ya... ( http://www.ayo-ba.ca.pn )

    BalasHapus
  20. Kunjungi ya gan.. " faktaremaja2014.blogspot.com

    BalasHapus
  21. ini blog ane harap berkunjung juga ya gan...hehe
    freefilmnwwe.blogspot.com

    BalasHapus
  22. wahh.... mantappp gan. thanks buat infonya.

    kunjungi balik yahhh..... http://downloadgamebuatpc.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Mantap gan
    kunjungi balik boleh mas? juandimontellan.blogspot.com

    BalasHapus
  24. mantap gan..kunjungi blog newbie saya resepdapurlezatku.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com

    BalasHapus
  26. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com

    BalasHapus
  27. Silahkan berkunjung ke http://raftingmurah.com/ untuk mendapatkan paket rafting (arung jeram) murah

    BalasHapus
  28. mantap gan!!! jngn lupa kunbalnya di
    http://www.bhedoel96kuku.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Oh ternyata ada jg histats ya, kunjungi jg website http://www.pakarjersey.com

    BalasHapus
  30. Oh ternyata ada jg histats ya, kunjungi jg website http://www.pakarjersey.com

    BalasHapus
  31. mantap abgett,,, berguna sekali gan,,, d tunggu kunbalnya gan di http://asephermawanguntara.blogspot.com/

    terima kasih...

    BalasHapus
  32. butuh perlengkapan tidur
    sprei , bed cover dll

    kunjungi aja blog aku

    tokospreii.blogspot.com

    BalasHapus
  33. butuh perlengkapan tidur
    sprei , bed cover dll

    kunjungi aja blog aku

    tokospreii.blogspot.com

    BalasHapus
  34. ok bro... kunjung balik pospuisi.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Kunjungi juga gan/sist

    http://sehatbersamatiens26.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. terima kasih caranya mas.
    kunjungi balik ke blog ku yah.

    http://reynaghgaul.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Thanks for your info. don't forget to visit my blog too. Here : http://deden81.blogspot.com
    Reply if you have done it, OK.

    BalasHapus
  38. terima kasih infonya gan..
    http://underwaterservice.co.id

    BalasHapus
  39. thanx infonya bro, mampir ke lapak ane bro...http://denisshopncollection.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. keren gan...
    dan sangat bermanfaat....
    http://elmayanjy.blogspot.com/2014/12/harga-dan-spesifikasi-smartphone.html

    BalasHapus
  41. http://berbagiilmu901.blogspot.com/
    kunjungi ya gann

    BalasHapus
  42. good info

    http://desain-ipunk.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. nice info,,,, http://toko-greenworld.com/obat-keputihan-abnormal/

    BalasHapus
  44. kunjungi blo ane gan, brownfast.blogspot.com

    BalasHapus
  45. thanks :D visit my blog ;) http://myballnews.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. Makasih infonya .

    visit-> http://eriskafebrianto.blogspot.com/

    BalasHapus
  47. Selain yang harus register gak ada lagi ya gan??

    >>labileceremony.blogspot.com

    BalasHapus
  48. thka infonya gan

    www.klikbbp.com
    (ada cara bisnis tanpa modal)

    BalasHapus
  49. boleh juga nih dicoba...thanks ya
    mampir ya ke blog saya http://kabanyo.blogspot.com

    BalasHapus
  50. ijin nyoba om
    http://alenienxs.blogspot.com

    BalasHapus
  51. terima kasih infonya unjungi juga blog saya gan
    den-sinyow26.blogspot.com
    thanks slam kenal gan

    BalasHapus
  52. KUNJUGI BLOG SAYE JUGA GAN, BARANG KALI BISA MENILAI KEKURANGAN NYA. BIAR TERUS BELAJAR.
    http://cucisofapontianak.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. terimakasih infonya, buat kawan2 semua silahkan kunjungi blog saya di rinrinherlina.blogspot.com ada sedikit tulisan-tulisan iseng dari saya..

    BalasHapus
  54. Trims Gan kunjungi blog saya juga ^_^
    http://hilalyalfaltz713.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. Terimakasih banyak gan.. (y)
    Kunjungi Blog ane juga ya gan ^^
    http://ramseuy.blogspot.com

    Balas

    BalasHapus
  56. Terima kasih infonya..
    Kunjungi blog aku ya
    http://agakhang.blogspot.com

    BalasHapus
  57. terima kasih infonya... kunjungi juga ya
    http://shodiqulamin29.blogspot.com

    BalasHapus
  58. terimakasih infonya gan
    www.venom-ku.com

    BalasHapus
  59. terima kasih info nya gan :D kunjungi balik ya, dimaspmngks17.blogspot.com ^_^

    BalasHapus
  60. terimakasih....kunjungi blog seputar hukum di balakrama.blogspot.com

    BalasHapus
  61. terima kasih ataus caranya
    tolong kunjungin blog ku

    BalasHapus
  62. ini yang selama ini saya cari, wara-wiri kesana-sini sampai jari keriting ternyata disini ...sangat membantu btw klo pengin naikin rating caranya gimana ya? ni blog saya http://batiksekarlangit.blogspot.com

    BalasHapus
  63. ini yang selama ini saya cari, wara-wiri kesana-sini sampai jari keriting ternyata disini ...sangat membantu btw klo pengin naikin rating caranya gimana ya? ni blog saya http://batiksekarlangit.blogspot.com

    BalasHapus
  64. wahhh, keren.. makasih gan buat infonya,,, ijin coba yaa :-)

    http://goo.gl/aaT5nX

    BalasHapus
  65. info yang bagus, kunjungi juga http://teddymalmsteen.blogspot.com

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. trs cara mulainya gmn gan? ane msh blm jelas niihhh

    www.semuatinggalklik.blogspot.com

    BalasHapus
  68. gan ane. baru nih di bloger. baru 2 hari ini

    ane mau nanya. cara buat menu di atas gitu gimana ya ?

    yang ada beranda. tafsir mimpi 2d . tafsir mimpi 3d. sampe tv online itu. tolong yang bls ya.

    BalasHapus
  69. makasih banyak buat tutorial nya gan,, :-d sangat bermanfaat sekali

    http://goo.gl/by7OuJ

    BalasHapus
  70. Makasih infonya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  71. lumayan 2 pilihan,,,dicoba terus pilih yang bgsus.

    BalasHapus
  72. Mampir juga ke blog saya http://www.wajibbaca.com/

    BalasHapus
  73. terima kasih infonya

    kunjungi juga http://sriwahyuni-blog.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  74. lumayan buat tambahan widget blog , makasih gan
    kunjungin balik ya : http://ontvspot.blogspot.com

    BalasHapus
  75. thanks infonya gan
    kunjungi juga http://anime98xd.blogspot.com/

    BalasHapus
  76. Thanks, kunjungi blogku www.nuuraanipyuji.blogspot.com :3

    BalasHapus
  77. Thanks, kunjungi blogku www.nuuraanipyuji.blogspot.com :3

    BalasHapus
  78. guys kunjungi bloh aku ya www.fennyjovita.blogspot.com atau http;//sweaterpanda.blogspot.com/2015/06/sweater-panda.html?m=1

    BalasHapus
  79. thanks infonya
    kunjungan balik ya
    http://vania-shop.blogspot.com/

    BalasHapus
  80. mantavt gan makasiiih infonya.,.
    http://ctrlz689.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. Informasi yang sangat berguna gan.
    Jika berminat silahkan mampir http://melsachemcical.blogspot.com/ untuk anda yang ingin belajar membuat deterjen.

    BalasHapus
  82. infonya berguna sekali untuk new blogger seperti sayaa
    terimakasih !

    best regards,
    ibuperi
    from coretanibuperi.blogspot.com

    BalasHapus
  83. sangat bermanfaat,,, informasipendidikan.net

    BalasHapus
  84. Informasinya berguna sekali...
    kalau berkenan silahkan mampir ke http://maxnavero29.blogspot.com.
    Thanks

    BalasHapus
  85. Informasinya berguna sekali...
    kalau berkenan silahkan mampir ke http://maxnavero29.blogspot.com.
    Thanks

    BalasHapus
  86. kunjungi web kami www.rumahdhuha.com

    BalasHapus
  87. hidup yg indah dan tenang adalah menolong sesama, maka dri itu kami Yayasan rumah dhuha mengajak siapapun untuk saling berbagi dan memberi lebih jelas nya kunjungi web kami www.rumahdhuha.com terimakasih semoga bermanfaat dan kita semua selalu mengingatkan sesama

    BalasHapus
  88. ok terimah kasih bos ilmunya...
    www.pulauuntungjawaku.com
    http://www.pulauuntungjawaku.com/p/paket.html

    BalasHapus
  89. Pencerahan yg sgt berguna. Tq. Silakan lihat2 blog saya ( lg belajar ) blogsongket.blogspot.com

    BalasHapus
  90. Luar biasa bermanfaat sekali, silahkan buka blog kami INFO PELUANG USAHA di TIAP KOTA http://amuratensolo.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. Rental Mobil & Paket Wisata Yogyakarta

    www.duniatraveling.co.id
    YOur Best Traveling Solution

    BalasHapus
  92. http://dutainternetcom.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  93. Terimakasih atas informasinya. Saya akan mencoba ke web saya www.divahijabstore.com

    BalasHapus
  94. http://membuatmasalah.blogspot.co.id/ kunjungi juga yah

    BalasHapus
  95. blog saya tidak dikunjungi tidak apa2, tapi akan lebih baik dikunjungi mau-kan
    hanya di
    http://rizkyteguhprayitno.blogspot.co.id
    tapi masih newbe alias mencubi alias mencoba

    BalasHapus
  96. Artikel Nya Sangat Bermanfaat ,
    Kunjungi Blog Saya Juga Ya
    http://andikaprayudasatria.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  97. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  98. mantap gan

    http://agustinaflorist.com

    BalasHapus
  99. terimakasih infonya..
    http://adhirapuzzpa.blogspot.com/

    BalasHapus
  100. mkasih infonya ...
    http://kreasimakananenak.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  101. sangat bermanfaat niihh...sekarang ane tau caranya :D

    BalasHapus
  102. Kunjungi blog ane teguhpratamalimabelas.blogspot.com :D

    BalasHapus
  103. Makasih bro

    kunjungi blog ane http://rikoandriansantori.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  104. Makasih gan,

    ditunggu gan kunjungan baliknya..
    http://fauzi-ngblog.blogspot.co.id

    BalasHapus
  105. kunjungi konstruksigue.blogspot.com solusi percepatan pekerjaan anda

    BalasHapus
  106. kunjungi konstruksigue.blogspot.com solusi percepatan pekerjaan anda

    BalasHapus
  107. makasih gan infony . kumjungi muhresyah20.blogspot.com

    BalasHapus
  108. thanks infonya gan.
    kunjungi balik gan

    dewadeshop89.blogspot.co.id

    BalasHapus
  109. kunjungi juga gan blog ane yah http://book-shopnow.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  110. di tunggu kunbal gan http://meteorizone.blogspot.co.id

    BalasHapus
  111. sangat bermanfaat artikelnya kunbal http://meteorizone.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  112. makasih gan :v langsung di coba itu
    kunbal ya um http://adinartur.blogspot.in/

    BalasHapus
  113. thanks gan,
    ane ada jual product Iphone asli discount 35%,
    http://embah-jomblo.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  114. makasih infonya gan , sangat bermanfaat

    kunjungi blogku ya http://ademulyawanskw.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  115. cocok... mampir gan :
    http://nukeshopbekasi.blogspot.ru atau http://nukeshopbekasi.blogspot.com

    BalasHapus
  116. makasih gan. Jangan lupa jgau kunjungan baliknya : portabs.blogspot.com

    BalasHapus
  117. makasih gan tolong visit blog saya juga ya... sabiladecember.blogspot.com

    BalasHapus
  118. Bagus juga ni artikel cuma kurang lengkap aj pembahasannya.
    Jangan kunjungi blog ini http://pjkindonesia.blogspot.com dan http://www.myculturalinfo.blogspot.com/ ntar nyesel. Dijamin 100% nyesel klo dibuka.

    BalasHapus
  119. keren mas jangan lupa mampir mas ke blog ane http://sumberilmuduniamaya.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  120. Angkasa Bali Distributor Perlengkapan Kantor, Furniture Dan Interior. Seperti Meja Kantor, Kursi Kantor, Partisi Kantor, Brankas, Filling Cabinet, Locker, Rak besi, Lemari Arsip, Sofa, Elektronik, dan Sebagainya. Pemesanan Hub market Telp Kantor:0361 8947611.Email: akb_oe@yahoo.co.id/akb_oe1@yahoo.co.id. Web: http://angkasabali.blogspot.com/ Angkasa Bali

    Distributor Peralatan Kantor

    Jual Peralatan Kantor

    Angkasa Bali Distributor alat Kantor

    Angkasa Bali jual alat Kantor

    Angkasa Bali jual furniture Kantor

    Angkasa Bali jual furniture dan alat Kantor

    BalasHapus
  121. mantappp ., mampir ya..
    mdkcnd.blogspot.com

    BalasHapus
  122. mantap gan ini yang saya cari http://jokotambanan.blogspot.co.id/ Terimakasih.

    BalasHapus
  123. makasih infonya kunjungi blog ku ya anakbeling.blogspot.co.id

    BalasHapus
  124. mantap gan…
    tengkiu, artikelnya bagus

    http://www.teknikawning.com/our-services/tenda-membrane.html

    BalasHapus
  125. Terimakasih atas infonya.

    Silahkan mengunjungi blog saya ya Rahmanrl.blogspot.co.id ^_^

    BalasHapus
  126. Sangat Bermanfaat Infonya Gan,Sukses Untuk Blog & Artikel2nya.... Di Tunggu Post Selanjutnya...Salam Kenal Dari Saya Jasa Pembuatan Website Di Tangerang

    BalasHapus
  127. Artikel yg bermanfaat..
    Jngan lupa kunbalnya gan.
    bercula.tk
    allclash.cf

    BalasHapus
  128. Terimakasih atas informasi yg diberikan...
    Kunjungi blog peluangusahaonline.blogspot.com

    BalasHapus
  129. menambah wawasan gan...kunungi balik blog berita sya ya gan, www.kabarmasa.tk

    BalasHapus
  130. Terimakasih Infonya Kunjungi Balik ya lelakigamer.blogspot.co.id

    BalasHapus

JAGA SOPAN SANTUN