Cara Melihat Jumlah Visitor Blog


Cara melihat jumlah visitor blog kita maupun blog lain. Cara ini biasanya digunakan untuk melihat statistik pengunjung blog kita, maupun untuk mengetahui jumlah pengunjung blog lain. Kadang-kadang kita ingin tahu berapa sih jumlah pengunjung blog kita per hari. Atau ingin juga melihat berapa banyak pengunjung blog-blog lain yang sudah terkenal.

Nah, ini dia website yang menyediakan fasilitas untuk melihat berapa banyak pengunjung ke blog :

1. www.statshow.com
Web Site ini menyediakan berbagaimacam fasilitas, disamping fasilitas untuk melihat jumlah visitor perhari, Web Site ini juga menyediakan fasilitas untuk mengetahui berapa harga blog. Tetapi perlu diingat, fasilitas untuk melihat jumlah pengunjung yang disediakan tidak 100% tepat atau belum tentu benar. Untuk langsung melihat jumlah pengunjung silahkan langsung menuju kewww.statshow.com

2. histats.com
Web Site ini menyediakan fasilitas diantaranya Menampilkan Jumlah Visitor, Jumlah Visitor Online, Page Impression, yang perhitungannya mulai dari perhari, perbulan, sampai pertahun. Namun, jika kita hendak melihat statistik blog orang lain, kita harus mendapatkan ijin dulu dari si pemilik blog jika blog yang mau dilihat scriptnya diprivate. Untuk langsung melihat jumlah visitor langsung saja menuju ke histats.com

Itulah ke dua website yang menyediakan fasilitas untuk mengetahui jumlah visitor blog, sobat tinggal pilih saja salah satunya yang menurut sobat bagus. Sekian.

81 komentar:

  1. Timakasih atas informasinya mas.. silahkan juga kunjungi blog ku http://queen-huan.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. kunjungi blog ane ya gan
    http://ladangkreatif.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Kunjungi juga blog ku ya !
    http://faktaduniarezal.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Terimakasih infonya gan..silahkan mampir http://mahabbahsantri.blogspot.com

    BalasHapus
  5. kunjung blog saya www.satriagalihtkj.blogspot.com

    BalasHapus
  6. thanks ifno.ny,, mampir di blog saya yah.. miftakhulzaeni.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Terimakasih atas infonya pak , saya akan mencoba ini di blog saya. semoga kedepannya blog ini akan terdapat lebih banyak lagi artikel seperti ini. sungguh sangat berguna , jika di perkenankan saya ingin belajar lebih banyak lagi dari bapak untuk memaksimalkan blog saya http://www.ganoolmovie.com Nonton Film Bioskop gratis

    Terimakasih Sudah sharing dan izin promo pak :)

    BalasHapus
  8. terima kasih kunjungi www.simaknews.com

    BalasHapus
  9. bagus gan artikelnya ditunggu kunjungan baliknya ya? http://subur89.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Thanks wat info na gan, kunjungi balik yach
    www.lomokku.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Terimakasih infonya gan..silahkan mampir http://mahabbahsantri.blogspot.com
    http://taufikkomputertasik.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Bermanfaat ,,Follow www.experience-adam.net

    BalasHapus
  13. terimakasih infonya gan.. di tunggu kunjungan baliknya di http://imamromansah.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. download naruto
    http://ryansiwona.blogspot.com/2014/09/blog-post_16.html

    BalasHapus
  15. azansyahrer@gmail.com: tutorial submit nya gmna mas?

    BalasHapus
  16. nice blog....
    agan agan mohon dikunjungi ya...
    saling mengikuti, nanti di follow back
    www.spesialisaki.com

    BalasHapus
  17. thx ya gan info nya..
    sangat menarik..
    ane coba ya..
    jayamakmur-depok.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Langsung coba gan..
    http://anwarsaya.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mantap, kunjung balik ya... ( http://www.ayo-ba.ca.pn )

    BalasHapus
  20. Kunjungi ya gan.. " faktaremaja2014.blogspot.com

    BalasHapus
  21. ini blog ane harap berkunjung juga ya gan...hehe
    freefilmnwwe.blogspot.com

    BalasHapus
  22. wahh.... mantappp gan. thanks buat infonya.

    kunjungi balik yahhh..... http://downloadgamebuatpc.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Mantap gan
    kunjungi balik boleh mas? juandimontellan.blogspot.com

    BalasHapus
  24. mantap gan..kunjungi blog newbie saya resepdapurlezatku.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com

    BalasHapus
  26. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com

    BalasHapus
  27. Silahkan berkunjung ke http://raftingmurah.com/ untuk mendapatkan paket rafting (arung jeram) murah

    BalasHapus
  28. mantap gan!!! jngn lupa kunbalnya di
    http://www.bhedoel96kuku.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Oh ternyata ada jg histats ya, kunjungi jg website http://www.pakarjersey.com

    BalasHapus
  30. Oh ternyata ada jg histats ya, kunjungi jg website http://www.pakarjersey.com

    BalasHapus
  31. mantap abgett,,, berguna sekali gan,,, d tunggu kunbalnya gan di http://asephermawanguntara.blogspot.com/

    terima kasih...

    BalasHapus
  32. butuh perlengkapan tidur
    sprei , bed cover dll

    kunjungi aja blog aku

    tokospreii.blogspot.com

    BalasHapus
  33. butuh perlengkapan tidur
    sprei , bed cover dll

    kunjungi aja blog aku

    tokospreii.blogspot.com

    BalasHapus
  34. ok bro... kunjung balik pospuisi.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Kunjungi juga gan/sist

    http://sehatbersamatiens26.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. terima kasih caranya mas.
    kunjungi balik ke blog ku yah.

    http://reynaghgaul.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Thanks for your info. don't forget to visit my blog too. Here : http://deden81.blogspot.com
    Reply if you have done it, OK.

    BalasHapus
  38. terima kasih infonya gan..
    http://underwaterservice.co.id

    BalasHapus
  39. thanx infonya bro, mampir ke lapak ane bro...http://denisshopncollection.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. keren gan...
    dan sangat bermanfaat....
    http://elmayanjy.blogspot.com/2014/12/harga-dan-spesifikasi-smartphone.html

    BalasHapus
  41. http://berbagiilmu901.blogspot.com/
    kunjungi ya gann

    BalasHapus
  42. good info

    http://desain-ipunk.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. nice info,,,, http://toko-greenworld.com/obat-keputihan-abnormal/

    BalasHapus
  44. kunjungi blo ane gan, brownfast.blogspot.com

    BalasHapus
  45. thanks :D visit my blog ;) http://myballnews.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. Makasih infonya .

    visit-> http://eriskafebrianto.blogspot.com/

    BalasHapus
  47. Selain yang harus register gak ada lagi ya gan??

    >>labileceremony.blogspot.com

    BalasHapus
  48. thka infonya gan

    www.klikbbp.com
    (ada cara bisnis tanpa modal)

    BalasHapus
  49. boleh juga nih dicoba...thanks ya
    mampir ya ke blog saya http://kabanyo.blogspot.com

    BalasHapus
  50. ijin nyoba om
    http://alenienxs.blogspot.com

    BalasHapus
  51. terima kasih infonya unjungi juga blog saya gan
    den-sinyow26.blogspot.com
    thanks slam kenal gan

    BalasHapus
  52. KUNJUGI BLOG SAYE JUGA GAN, BARANG KALI BISA MENILAI KEKURANGAN NYA. BIAR TERUS BELAJAR.
    http://cucisofapontianak.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. terimakasih infonya, buat kawan2 semua silahkan kunjungi blog saya di rinrinherlina.blogspot.com ada sedikit tulisan-tulisan iseng dari saya..

    BalasHapus
  54. Trims Gan kunjungi blog saya juga ^_^
    http://hilalyalfaltz713.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. Terimakasih banyak gan.. (y)
    Kunjungi Blog ane juga ya gan ^^
    http://ramseuy.blogspot.com

    Balas

    BalasHapus
  56. Terima kasih infonya..
    Kunjungi blog aku ya
    http://agakhang.blogspot.com

    BalasHapus
  57. terima kasih infonya... kunjungi juga ya
    http://shodiqulamin29.blogspot.com

    BalasHapus
  58. terimakasih infonya gan
    www.venom-ku.com

    BalasHapus
  59. terima kasih info nya gan :D kunjungi balik ya, dimaspmngks17.blogspot.com ^_^

    BalasHapus
  60. terimakasih....kunjungi blog seputar hukum di balakrama.blogspot.com

    BalasHapus
  61. terima kasih ataus caranya
    tolong kunjungin blog ku

    BalasHapus
  62. ini yang selama ini saya cari, wara-wiri kesana-sini sampai jari keriting ternyata disini ...sangat membantu btw klo pengin naikin rating caranya gimana ya? ni blog saya http://batiksekarlangit.blogspot.com

    BalasHapus
  63. ini yang selama ini saya cari, wara-wiri kesana-sini sampai jari keriting ternyata disini ...sangat membantu btw klo pengin naikin rating caranya gimana ya? ni blog saya http://batiksekarlangit.blogspot.com

    BalasHapus
  64. wahhh, keren.. makasih gan buat infonya,,, ijin coba yaa :-)

    http://goo.gl/aaT5nX

    BalasHapus
  65. info yang bagus, kunjungi juga http://teddymalmsteen.blogspot.com

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. trs cara mulainya gmn gan? ane msh blm jelas niihhh

    www.semuatinggalklik.blogspot.com

    BalasHapus
  68. gan ane. baru nih di bloger. baru 2 hari ini

    ane mau nanya. cara buat menu di atas gitu gimana ya ?

    yang ada beranda. tafsir mimpi 2d . tafsir mimpi 3d. sampe tv online itu. tolong yang bls ya.

    BalasHapus
  69. makasih banyak buat tutorial nya gan,, :-d sangat bermanfaat sekali

    http://goo.gl/by7OuJ

    BalasHapus
  70. Makasih infonya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  71. lumayan 2 pilihan,,,dicoba terus pilih yang bgsus.

    BalasHapus
  72. Mampir juga ke blog saya http://www.wajibbaca.com/

    BalasHapus
  73. terima kasih infonya

    kunjungi juga http://sriwahyuni-blog.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  74. lumayan buat tambahan widget blog , makasih gan
    kunjungin balik ya : http://ontvspot.blogspot.com

    BalasHapus
  75. thanks infonya gan
    kunjungi juga http://anime98xd.blogspot.com/

    BalasHapus

JAGA SOPAN SANTUN